新闻中心

News

首页 > 新闻中心

集团主办的中澳文化交流及宣传大使评选活动在悉尼举行!

发布时间:2016-08-12 09:14:22

6月16日上午,由鹿景集团与CBRE公司主办的中澳文化交流及形象大使评选活动在悉尼南部举行。江西省女企业家协会考察团、澳华全国妇女协会代表等50余人参加了此次活动。

澳华全国妇女协会新州会长、鹿景集团董事长徐小玉在活动中致词,欢迎考察团一行的抵澳,并介绍了活动的主要情况。她称,很高兴能邀请这些优秀企业家来澳,让她们亲身体验本地的风土人情,了解经济发展情况,并与澳方深入合作,更好的开展投资交流活动。CBRE公司业务发展部经理James Braddock也就澳洲投资市场的现状与未来向考察团做了介绍。

随后,江西省女企业家协会秘书长陈固为评选出的中澳文化交流宣传大使颁发奖杯和奖品。据他介绍,该协会成立于1986年10月,致力于研究、传播和推广现代企业制度。本次中澳文化交流活动为中澳企业搭建桥梁,提供了分享交流先进经营理念的平台。他希望主办机构继续提供信息和服务,为双方进一步的经贸往来奠定坚实基础。


据悉,本次共有4个考察团、总计400余人来澳,展开文化交流和项目考察。本月21日还将举行旗袍展示活动,届时,到场所有嘉宾将身着中式旗袍亮相,成为悉尼街头一道亮丽的风景线。