新闻中心

News

首页 > 新闻中心

各方交流促合作 慈善拍卖成功夺魁——集团董事长徐小玉女士及澳亚天际总经理温亚芳女士参加2017年中澳经贸峰会

发布时间:2017-05-26 16:05:02

      悉尼时间5月18日下午,鹿景集团董事长徐小玉女士及澳亚天际总经理温亚芳女士参加了在澳大利亚悉尼歌剧院举办的2017年中澳经贸峰会,与会期间不但与来自中澳两国成功企业家和行业精英交流互动,合作共谋发展,还顺应本次峰会倡导的”关注人类生存和健康“的主题,为了支持中国少儿慈善基金会癌症研究中心的公益事业,成功拍得一件珍宝,据悉该款项将用于捐助中国贫困儿童及癌症研究中心,为爱心公益事业献出一份心。

 

       据悉,峰会筹备期间,澳中促进会收到了澳大利亚前总理陆克文、托尼-艾博特,新南威尔士州州长Gladys Berejiklian,联邦政府国防工业部长Christopher Pyne,联邦政府议员John Alexander,新南威尔士州金融厅长Victor Dominello,新南威尔士州上议院院长Hon John Ajaka发来的祝贺欢迎函。峰会得到了澳大利亚联邦政府的关心重视与支持。

      会议期间,众多华文媒体以及众多中国机构和各地企业及上市公司CEO到悉尼参加峰会活动,同时澳洲政要和各行业企业都来到此次峰会与中国企业家一起交流互动。

      在当晚的慈善拍卖活动当中,鹿景集团董事长徐小玉女士和澳亚天际总经理温亚芳女士成功拍得一件珍宝,该款项将用于捐助中国贫困儿童及癌症研究中心为爱心公益事献出一份爱心。

 

       上图为集团董事长徐小玉女士和澳亚天际总经理温亚芳女士与参加峰会的中外各界企业家和社会名流合影留念,共叙友情。
 

       1972年中澳建交后,两国的经济贸易关系有了迅速发展,中国已成为澳大利亚重要的贸易伙伴之一。历年来,两国双边贸易额以较快的速度增加,中国已经成为澳大利亚第一大出口市场和第一大进口来源地,澳大利亚也成为中方在亚太地区最重要的贸易伙伴之一。

       鹿景集团十分重视与澳大利亚的业务往来,集团旗下澳亚天际国际集团公司和鹿景集团(澳大利亚)投资有限公司,业务范围涵盖移民、留学、房产投资、进出口等多方业务,经过多年努力,业务发展逐步步入佳境。
           

       图为澳亚天际总经理温亚芳女士受主办方邀请参加2017中澳经贸峰会掠影。

 

       悉尼之夜,美丽而凝心。