新闻中心

News

首页 > 新闻中心

促交流谋发展,巾帼企业家汇九江----江西省女企业家协会六届四次会长会议隆重召开

发布时间:2016-08-31 15:01:02

 

      8月29-30日鹿景集团董事长、省女企业家协会副会长徐小玉到场参加了在九江召开的江西省女企业家协会六届四次会长会议。

      议为期两天,除省女企业家协会执委外还包含省妇联领导、九江市领导、省地市妇联领导等约60人参加。会上各地针对省委副书记刘奇在六届三次会员大会上讲话精神的落实情况展开了交流座谈,最后由李亚平会长做总结分享。

      本次九江之行女企业家们还参观了中华贤母园并走访了两家当地企业,促进交流合作、弘扬女企业家协会勇于担当、共同发展的精神。



      相信女企业家协会在会长、副会长、及各方领导团结一致的努力下会将带领协会和江西经济开辟越来越好、越来越繁荣的发展局面!