新闻中心

News

首页 > 新闻中心

鹿景集团云南分公司:积极推进施甸县生态治理工程项目建设

发布时间:2017-06-27 15:15:22

        日前,从鹿景园林建设集团云南分公司了解到的最新工程进度,由我集团承建的云南省施甸县(善州故里)生态治理项目(一期)—白龙河-中段建设工程、施甸河生态治理项目(一期)石鼓一号、二号桥建设工程和白云桥建设工程正在积极推进中。

施甸风景-fm.jpg

        据了解,施甸河是施甸县非常重要的一条河流,具备防洪、排涝、引水和城市河流生态景观等功能。围绕着施甸河生态治理工程是施甸县建设美丽家园,深入推进人居生态环境改善的重要项目,有助于提升施甸县的交通品质、整体形象和县城环境。鹿景集团和云南分公司的各级领导相当重视,坚持以高标准、严要求、科学管理、精心施工的决心,积极推进施甸县的各个项目建设,争取早日竣。

 工程进度-1-修改.jpg
 

        施甸县项目现场的施工团队深入贯彻集团领导的指示,同心协力、攻坚克难、全力以赴,一方面严格把关,确保施工安全和质量,另一方面强化督促,从严从紧落实施工进度。现阶段,施甸河生态治理项目(一期)石鼓一号、二号桥建设工程和白云桥建设工程基本完工,已进入收尾阶段,施甸县生态治理项目(一期)—白龙河中段沿河景观区建设工程也克服了各种困难,工程量已完成20%左右。各项目的施工质量管控也做的相当到位,均处于当地同类工程的领先水平!